吉野家HD、増収も人件費上昇で営業減益 :日本経済新聞 – 日本経済新聞 #最新ニュース
スポンサーサイト
吉野家HD、増収も人件費上昇で営業減益 :日本経済新聞 – 日本経済新聞
吉野家HD、増収も人件費上昇で営業減益 :日本経済新聞
日本経済新聞 吉野家ホールディングスの復活シナリオに黄信号がともっている。7日に発表した2016年3~8月期の連結決算は4期連続で増収を確保したものの、営業利益は9億4500万 … 吉野家HDの8月中間は営業益20%減 「はなまる」「京樽」が足引っぱる … 〔決算〕吉野家HD、16年8月中間期は営業減益=出店コストが響く:時事 … 吉野家HD/3~8月は売上高0.5%増、営業利益20.7%減 | 流通ニュース |
吉野家の牛丼をお茶漬けに! 革命的なウマさに進化させる方法 … – livedoor
livedoor |
吉野家の牛丼をお茶漬けに! 革命的なウマさに進化させる方法 …
livedoor 吉野家の牛丼をお茶漬けにすると美味しくなると筆者が力説している。牛丼をツユダクで注文し、紅生姜を乗せ、 お茶2杯を注ぐだけ。さっぱり系でありながら、濃厚な肉汁が … 牛丼3社、9月すき家・松屋が増収 吉野家は減収 『復活!豚丼』2000万食突破のお知らせ 【最強】吉野家の牛丼を革命的なウマさに進化させる方法! ガチで激ウマすぎる |
「経営者の世襲は悪」という風潮に異議あり! – ダイヤモンド・オンライン
ダイヤモンド・オンライン |
「経営者の世襲は悪」という風潮に異議あり!
ダイヤモンド・オンライン 優れた創業者が一代で会社を築いた後、必ず問題となるのが後継者選び。「世襲」を単純に悪と捉える人は多いが、むしろ外部人材の登用で大失敗をするケースもある。後継者選びで押さえておくべき要点は、一体どこにあるのだろうか?(吉野家ホールディングス会長 安部修仁、 … |