最新ニュースアンテナ

Just another WordPress site

資生堂初の機能性表示食品「飲む肌ケア」 2016年9月21日(水)新発売 肌の水分を逃がしにくくする 機能性関与成分 蒟蒻(こんにゃく)由来グルコシルセラミドを配合 – PR TIMES (プレスリリース) #最新ニュース

スポンサーサイト

   

資生堂初の機能性表示食品「飲む肌ケア」 2016年9月21日(水)新発売 肌の水分を逃がしにくくする 機能性関与成分 蒟蒻(こんにゃく)由来グルコシルセラミドを配合 – PR TIMES (プレスリリース)


PR TIMES (プレスリリース)
資生堂初の機能性表示食品「飲む肌ケア」 2016年9月21日(水)新発売 肌の水分を逃がしにくくする 機能性関与成分 蒟蒻(こんにゃく)由来グルコシルセラミドを配合
PR TIMES (プレスリリース)
資生堂は、顔やからだの肌乾燥に悩むかたに向けて、機能性表示食品※1「飲む肌ケア」【全1品目1品種ノープリントプライス】を、2016年9月21日(水)より、化粧品専門店、ドラッグストア、GMSなど資生堂化粧品取り扱い店、ならびに資生堂の総合美容サイト「ワタシプラス」にて …

and more »

ビタミンとミネラルが摂れる!からだにうれしいスポーツドリンク 「miu プラスビタミン」 – 共同通信PRワイヤー (プレスリリース)

ビタミンとミネラルが摂れる!からだにうれしいスポーツドリンク 「miu プラスビタミン」
共同通信PRワイヤー (プレスリリース)
ダイドードリンコ株式会社は、2016年秋冬の新商品として、「miu プラスビタミン」を10月3日(月)より発売いたします。 ○ビタミンとミネラルが摂れる!からだにうれしいスポーツドリンク□からだにうれしいビタミンC、ビタミンB6、海洋深層水由来のミネラル※配合! □瀬戸内レモン …

and more »

甘味、塩味、苦味、酸味、旨味に続く「第6の味」は、炭水化物の味? – WIRED.jp


WIRED.jp
甘味、塩味、苦味、酸味、旨味に続く「第6の味」は、炭水化物の味?
WIRED.jp
なぜなら、デンプン(複合炭水化物)の分子は、知覚されるには、単糖へと分解するのが速すぎるからだ。 しかし、研究において、オレゴン州立大学の研究者たちは、この前提を検証するシステムを考案した。22人の被験者たちに対して、さまざまな量の炭水化物を含む色々な食物 …

 - 未分類